子育て・グッズ 教えてください!青森市から秋田に走っているJRのしらかみの電車のトイレ… カテゴリが違っていたらすみません。教えてください!青森市から秋田に走っているJRのしらかみの電車のトイレにはオムツ台はありますでしょうか? 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 1 オムツ 青森市 トイレ ゆうり コメント 退会ユーザー 乗る日付によって変わると思いますが、ブナ編成とくまげら編成1号車にあるみたいです! 8月28日 ゆうり コメントありがとうございます。返信が遅くなってすみません。そうなんですね!主人の実家に行く時にオムツに苦労しました。今度は帰るのに大丈夫かなと不安になりました。ありがとうございます。 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり
コメントありがとうございます。返信が遅くなってすみません。そうなんですね!主人の実家に行く時にオムツに苦労しました。今度は帰るのに大丈夫かなと不安になりました。ありがとうございます。