コメント
退会ユーザー
乗る日付によって変わると思いますが、ブナ編成とくまげら編成1号車にあるみたいです!
退会ユーザー
乗る日付によって変わると思いますが、ブナ編成とくまげら編成1号車にあるみたいです!
「オムツ」に関する質問
3歳夜のオムツについて 3歳後半ですが言葉ゆっくりなのもあり まだまだオムツです。 お風呂20時から朝まで同じオムツで来ていたのですが 最近、なかなか寝なくて深夜オムツが濡れていて 変えたら寝ることが増えました。 …
胃腸炎の消毒いつまで、どこまでやってますか? 一家全滅してない場合の消毒をいつまでしたらいいか分かりません💦 長男が月曜日から、次男、旦那が木曜日から胃腸炎になってます。 次男がいたる所に吐いたので、私と三男…
オムツのサイズアップについでです。 現在3ヶ月で6キロちょいです。 Sサイズのテープ使ってまして まだテープは中央で止まり おしっこは漏れてたりはせずに うんちが少し着く時とつかない時が 夜はずっと寝てるから中々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうり
コメントありがとうございます。返信が遅くなってすみません。そうなんですね!主人の実家に行く時にオムツに苦労しました。今度は帰るのに大丈夫かなと不安になりました。ありがとうございます。