はじめてのママリ🔰
3歳半ばですが変えてないです!
(๑•ω•๑)✧
おしっこしても寝ていた頃は変えていませんでした。その内におしっこしたら起きるようになり、変えて欲しがるので変えていました。その後はおしっこする前に起きるようになって、夜間もトイレでするようになりました☺️
はじめてのママリ🔰
3歳半ばですが変えてないです!
(๑•ω•๑)✧
おしっこしても寝ていた頃は変えていませんでした。その内におしっこしたら起きるようになり、変えて欲しがるので変えていました。その後はおしっこする前に起きるようになって、夜間もトイレでするようになりました☺️
「3歳」に関する質問
今日公園で、水鉄砲で遊んでいる親子がいました。 3歳の息子はその様子に興味津々で、貸して〜!と近づいてしまいました。私は慌てて止めようとしたのですが、その親子さんはとても優しく、快く貸してくださいました。 …
ごはん食べない3歳娘(11キロしかない)のこと嫌いになりそう... どんだけ工夫して毎回料理作ってると思ってんのよ! 今日も何品も作ったのに娘が食べたのはなんの工夫もしてない食パンだけ もう娘にごはん作りたくない …
育児について、自分事ではなく他人事のように考えている旦那に何と言えば理解してもらえるでしょうか。 育児は割としている方かと思います。(上の子が3歳まではほぼ私任せ、ここ1,2年でするようになりました。) ただ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント