※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

遊ぶより寝かせている方が楽しそうで機嫌が良い。一緒に遊ぼうとすると機嫌が悪くなる。教育上の影響はありますか?

私やパパと遊ぶより、ここに寝かせておく方が何倍も楽しそうでご機嫌で喋ったりします😂😂😂
ここで遊んでいる時に私たちが隣にいって一緒に遊ぼ~とか言うと機嫌悪くなるくらい😂😂😂
楽でいいんですが、教育上よくないとかありますか?

コメント

ご質問の回答ではないのですが...

これ!買おうかなーどうしようかなーーと迷ってるうちに使う月齢ではなくなってしまったのですが、そんなに好評なら買えばよかったーーー可愛いでしょうね❤️羨ましいです!!!

違う回答でごめんなさい🙏

• りん

りん

全然いいです❤

ずっと人形に笑いかけて喋ってますよ😂😂😂(笑)
    楽ちんです😂💓

• 8月28日
そーママ

遊んでくれるなら良いと思います🎵
ずっとプレイマットは駄目やと思いますけど、メリハリというか家事やってる時はプレイマット、夜の家族の時間とかはプレイマットどけてスキンシップしたりして上手に使われるといいと思います🎵

• りん

りん

ずっとは遊ばせてないです😆
    ならこのまま使ってても大丈夫ですね✨ありがとうございます❤

• 8月28日
ココチャン

うちも同じの持ってます!
手足バタバタさせて喜びますよね!
上の鳥だけ取り外して他はしまいましたが、今でも鳥はお気に入りです🐦

• りん

りん

大きくなってからもそうやって使えるんですね😍🌟

• 8月28日