子育て・グッズ 5ヶ月すぎから離乳食を始めました。離乳食の本見てレシピ通りにやっても… 5ヶ月すぎから離乳食を始めました。ベビーフードに9割お世話になっていて最近食べも良くなってきたので手作りにした所あんまり食べなくなってしまいました😫 離乳食の本見てレシピ通りにやってもイマイチでこのまま三食ベビーフードあげていてもいいのか味なしの野菜など追加で入れたりしてますが心配です。 同じような方、体験談や対処法など知恵を教えてください😫 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 離乳食 ベビーフード レシピ 野菜 万年どすこい(7歳, 16歳) コメント 万年どすこい 月齢はまもなく10ヶ月です。 8月28日 アーニー 大人の取り分けをしてみては、 どうですか? 味噌汁とかおかずの味なしなどです。 8月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント