コメント
らっきーちゃん。
私愛用してます!
使い方は簡単ですよ!
ダブルズームキット買うと
望遠レンズもついてるので
行事の時には使えますよ!
普段は普通のレンズで
充分とれます!
あんず
らっきーちゃん。さんが仰ってるようにダブルズームキットがおススメです。
もし背景ぼかしのポートレートのような写真も撮りたい場合は単焦点レンズを追加購入するといいですよー!
-
bububuu
お返事ありがとうございます❤️😍
そうなんですね!初心者なので、付け替えるのがどうなのかな、、と思ってたんですが付け替えだ方がカメラを楽しめますよね😌💕なんか一本で望遠もとれる!っていうふうに書いてあったこちらのタイプはどうなのかな?とカメラ屋さんで聞いてもいまいち答えが(笑)- 8月28日
-
bububuu
こちらが一本でいい?タイプなのでしょうか?😭❤️ほんとに初心者で聞いてしまってすみません😫💔- 8月28日
-
あんず
そうですね一本でいいタイプだとそれかもですが
ズームも撮れるけど…なんていうか
レンズ交換するもの程良くは撮れないかなぁーみたいな印象です(かなり個人的な意見です…!笑
ぜひ店頭でレンズを変えて撮らせてもらってみてください😊❤️
暗くて遠いとこでも撮りたいか(例えばお遊戯会が貸切のホールであるなど)
シチュエーションを想定してレンズを見ておくといいですよ!😘
ぼかしが得意なレンズ、暗いとこでも撮れるレンズなど様々です☺️
上手な回答になってなくてすみません😭😭😭- 8月28日
bububuu
お返事ありがとうございます!
愛用されてる方からのお返事嬉しいです💕
行事のときに、望遠レンズに付け替えて普段は普通のレンズでっていう感じですか?✨
ちなみにダブルズームキットはこちらのタイプであってますか??
bububuu
らっきーちゃん。さん
らっきーちゃん。
あってますよ♬*゚
行事などの時だけ望遠につけかえてますヽ(´ー`)ノ
使い方もタッチパネルで使いやすいですし写真もすぐ携帯に転送できるのでSNSに投稿するのに凄く役立ってます♬*゚
bububuu
確認してくださってありがとうございます😚✨
タッチパネルいいですよね💕
また電気屋さんに行ってきます!✨😚
SNSにも役立つのいいですね❤️❤️