子育て・グッズ 搾乳機の瓶について心配です。ヌークとチュチュベビーの瓶は搾乳機に合うでしょうか?Pigeonの瓶に移し替えるべきでしょうか? 搾乳機のことを考えたらPigeonがベビー用品売り場に沢山ありますが、、搾乳機のことを全く考えず チュチュベビー月齢関係なし一本と ヌーク0ヶ月から6ヶ月を一本購入してしまいました!!搾乳するときはヌークの瓶やチュチュベビーの瓶も搾乳機はサイズ合いますかね? それともPigeonの瓶にとってヌークの瓶に移し替えるのかな?と色々心配になってきました🤣🤣 最終更新:2018年8月28日 お気に入り ベビー用品 月齢 ヌーク もん(7歳) コメント 退会ユーザー ピジョンの搾乳器はプラスチックの哺乳瓶ついてますよ! 8月28日 退会ユーザー これですよね?? 8月28日 もん 写真までありがとうございます😊 そうです!これです!!もしこれ以上取れる場合だとヌークの瓶などもはめられるのかな?と思いまして、、 もしハマらなかったら移し替えれば良いですよね!🤣 8月28日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
これですよね??
もん
写真までありがとうございます😊
そうです!これです!!もしこれ以上取れる場合だとヌークの瓶などもはめられるのかな?と思いまして、、
もしハマらなかったら移し替えれば良いですよね!🤣