コメント

ANGLE
うちは同じ頃アンパンマンことば図鑑買いましたが本当使い始めてから急激におしゃべり始まって買って良かったおもちゃの一つです😊
3種類買いました(笑)
うちの子の時はレミンちゃん無かったので
めるちゃんもポポちゃん買いました。
今もたまに使ってますがそんなハマる程使わなかったですが、これから赤ちゃん産まれるならあったら良さそうですよね!
レミンちゃんを今買って2歳の誕生日にアンパンマンことば図鑑でも良いかも知れないですね🎶
ANGLE
うちは同じ頃アンパンマンことば図鑑買いましたが本当使い始めてから急激におしゃべり始まって買って良かったおもちゃの一つです😊
3種類買いました(笑)
うちの子の時はレミンちゃん無かったので
めるちゃんもポポちゃん買いました。
今もたまに使ってますがそんなハマる程使わなかったですが、これから赤ちゃん産まれるならあったら良さそうですよね!
レミンちゃんを今買って2歳の誕生日にアンパンマンことば図鑑でも良いかも知れないですね🎶
「3歳」に関する質問
幼稚園で人気がある我が子について 3歳半の娘がいます。 4月から幼稚園に入園しました☺️ 早生まれなこともありクラスでは1番生まれが遅いです。 毎日どんな子と遊んだの?と聞いても 『わからない!みんな☺️』としか言…
3歳と5歳の娘さんがいらっしゃる&七五三撮影をされた方にお聞きしたいです! 下の子の3歳の七五三の際、上のお姉ちゃんも着物着せましたか?? 女の子って3歳と7歳で着物を着るといいますがせっかく下の子が着物着るなら…
3歳1ヶ月の息子のトイトレで悩んでます。 3歳なる前からゆるーくトイレのことを教えてましたがなかやか出来ずでしたが、最近トイレでおしっこすることが出来たのですがその時はお風呂中でパパとでした。 お風呂でおしっこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma\( ˆoˆ )/ma
ご回答ありがとうございます💓
ことば図鑑、おしゃべりのきっかけになるのであれば、本当に欲しいなと思いました😆
2人目の出産が間近なので今回はレミンちゃんを買ってあげようと思います😊💕