※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma\( ˆoˆ )/ma
子育て・グッズ

2歳以上向けのレミンちゃんと3歳以上向けのアンパンマンことばずかんsuperDX、同じ価格で悩んでいます。1歳半の子供にはどちらを買うべきでしょうか?

レミンちゃん (対象年齢2歳以上)
アンパンマンことばずかんsuperDX (対象年齢3歳以上)

金額は同じ位です!
一歳半ならレミンちゃんを買いますか?
アンパンマンを買いに来て、おもちゃの種類の全く違うレミンちゃんと迷っています🤣

コメント

ANGLE

うちは同じ頃アンパンマンことば図鑑買いましたが本当使い始めてから急激におしゃべり始まって買って良かったおもちゃの一つです😊
3種類買いました(笑)

うちの子の時はレミンちゃん無かったので
めるちゃんもポポちゃん買いました。
今もたまに使ってますがそんなハマる程使わなかったですが、これから赤ちゃん産まれるならあったら良さそうですよね!

レミンちゃんを今買って2歳の誕生日にアンパンマンことば図鑑でも良いかも知れないですね🎶

• ma\( ˆoˆ )/ma

ma\( ˆoˆ )/ma

ご回答ありがとうございます💓
    ことば図鑑、おしゃべりのきっかけになるのであれば、本当に欲しいなと思いました😆
    2人目の出産が間近なので今回はレミンちゃんを買ってあげようと思います😊💕

• 8月28日