子育て・グッズ 今日BCGを受けて来ました!BCG受けた後のお昼寝で注射した腕を下にして寝… 今日BCGを受けて来ました!!! BCG受けた後のお昼寝で注射した腕を 下にして寝ちゃってますが大丈夫でしょうか? 先生には、あまり擦らないようにと言われたので 気になってしまって・・( ´・ω・` ) ご回答お願いします!!! 最終更新:2018年8月28日 お気に入り お昼寝 夫 先生 のんぴっぴ(7歳) コメント 89 ダメってほどでもありませんが、念のためそっと寝返りを打たせてみてはどうですか? 8月28日 のんぴっぴ 回答ありがとうございます😭💗 心配になっちゃって😔 やってみますo( ›_‹ )o♡♡ 8月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんぴっぴ
回答ありがとうございます😭💗
心配になっちゃって😔
やってみますo( ›_‹ )o♡♡