妊娠・出産 妊娠が分かってからずっと葉酸飲んでるんですが、皆さん葉酸はいつまで… 妊娠が分かってからずっと葉酸飲んでるんですが、皆さん葉酸はいつまで飲んでましたか?☺️出産するまでずっと飲もうかと思っているのですが、どー思いますか?☺️ 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 葉酸 妊娠 出産 ママリ(5歳10ヶ月) コメント みじゅ わたしも出産するまで飲んでました!たまに抜けたりすることもありましたが、問題なかったです! 8月28日 みみみ 胎盤が完成した安定期過ぎてから止めました‼️ 元気な赤ちゃん生まれましたよ~ 8月28日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント