その他の疑問 大学時代の友人からプレゼントでシャンプーとコンディショナーが届きま… いつもお世話になっております! 大学時代の友人からプレゼントで シャンプーとコンディショナーが届きました! 中に手紙が入っていて、 来月2歳になる第1子の出産祝いが できていなかったことと 第2子の妊娠おめでとうという旨が 書いてありました! この場合、みなさんなら お返しはどのようなもの、形式にしますか? 内祝のときのカードを使うのも違うし 第2子はまだ産まれてないし、 普通にお菓子などを送るのでいいですかね? 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 出産祝い プレゼント お返し 2歳 妊娠 お菓子 シャンプー かくざとう(6歳, 8歳) コメント じゃすベビー 内祝いとはちょっと違うと思うので、お礼のお手紙とお菓子でいいと思います😊⭐︎ 8月28日 かくざとう ありがとうございます! やはりそうですよね☺️ お菓子を送ろうと思います💕 8月28日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かくざとう
ありがとうございます!
やはりそうですよね☺️
お菓子を送ろうと思います💕