コメント

mmmmmm
四人産んでます😃
四人ともすごく早くて、病院までは間に合ったけど分娩だいまで間に合わなかったこともあります( ;∀;)
病院は車で5分なんですが、、、
四人目は計画分娩にしようと言われましたが、自然分娩がいいと言ってしまい病院ついて3分くらいでした( ;∀;)
心配なら計画分娩もありかと思います😃
mmmmmm
四人産んでます😃
四人ともすごく早くて、病院までは間に合ったけど分娩だいまで間に合わなかったこともあります( ;∀;)
病院は車で5分なんですが、、、
四人目は計画分娩にしようと言われましたが、自然分娩がいいと言ってしまい病院ついて3分くらいでした( ;∀;)
心配なら計画分娩もありかと思います😃
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日仕事遅くなる、でまだ帰ってきてないし「帰ります」の連絡ないけど、心の中では「イヤッホぉぉぉぉおい!!!!!!!!」だし、子どももなんだか落ち着いてる。ご飯もいつも真顔かおふざけ入るけど、今日はニコニコ。つ…
なんだかなぁと思うこと。 基本的にぜーんぶ受け身なママ友が苦手です。 園のことも、ランチ行くのも、習い事のことも。 自分から動かないで話だけ聞いて、真似されて。 連絡先聞いてきたのはそっちなのに、やっぱ…
2歳の息子、今日保育所で「偏食があり、おかず食べないので他の子が食べ終えてるなか、涙しながらいらないと言われたので、何故食べないといけないか話し合いをしました。最後は一口食べて、よかったね♪で終わりましたよ😆…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちょめ
4人とも早かったんですね☺️
病院ついて3分はすごい早いですね😱
よくそれで動けましたね👀💡
そこまで来てると私だったら絶対に
動ける自信ないです😵
明後日に検診があるので
計画分娩とかの事とか相談してみます😃
ちなみに4番目のお子さんの時
陣痛の間隔てどのんぐらいでしたか?
mmmmmm
4番目は『あ、陣痛だ』って思った時は3分感覚あたりで、痛みもまだ余裕で、すぐ病院にいき内診室来てって言われましたが『先生!内診室行ってたら産まれてしまうわ』ってそのまま分娩台にのり見てもらったところ子宮口全開で一回のいきみで産まれましたw
分娩台のったら激痛になりましたw
着替える時間もなく産まれましたw
先生に『だから計画にしよっていったのにー』といれちゃいましたwww
ちょめ
3分間隔でも動けるもんなんですね👀
1回いきんでって本当産まれる寸前
だったて事ですよね😱
病院までもってよかたですね😲💡
その話を聞くと怖くて計画分娩に
したくなります😅笑