※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雨降ってきた
子育て・グッズ

友人の子供がキス事故に遭いました。友人は息子を可愛がりすぎていたが、事前に警戒していた。自分も同じように我慢していたため、ショックと怒りを感じています。

他人に(友人です) 息子がキスをされました。事故です。いつも人一倍、息子のことを可愛がってくれるとてもいい友人です(未婚、子なし)
ですがいつも鼻と鼻をくっつけるくらい顔を近づけてスリスリしたりされていたのでいつかこうなることは分かっていましたので、なるべく警戒していたのですが、当たってしまいました。口と口...
私も可愛すぎてチューしたいのを3歳くらいまでは我慢、我慢と思っていたのでショックで、少し怒りを感じます。私、性格悪っ...

コメント

Mon

性格悪く無いですよ!!

私だったらもうしばらく会わないです。その人が本気で何度も何度も謝ってきて、顔は近づけないごめんほんとごめん、、と言ってくれれば許しますが、ヘラヘラしてたとしたら、もーー許せないです。しばらく連絡もしません。

• 雨降ってきた

雨降ってきた

「ごめん当たっちゃった」ただそれだけです。
    私その瞬間苛立ちを感じていたニコニコ顔のまま、↑これ言われた時なにも言えませんでした。無言でただひたすら表情を変えぬまま...
    思い出しただけで怒り爆発しそう。
    おててハムハムもかなり嫌。
    私がこなし独身の頃ですら、他人の子にそこまでしませんでした。

• 8月28日
  • Mon

Mon

おててハムハムするんですか!?!

いやー無理です。

私、キスしないように我慢してたんだ。ほんとビックリした今。悪いけど、今日もう遠慮してくれる?気持ちが整理できないから。

って帰らせるレベルです。
    許せないーー

• 8月28日
  • 雨降ってきた

雨降ってきた

私も無理です。いい子ですが、それとこれとは別ですね。

何も言えなかった自分がとても情けないです。

許せないです。泣きそう...

• 8月28日

可愛がってくれるのはありがたいと思いますが、そのご友人は、ちょっと度が過ぎてるように感じました。
もし、我が子ならいくら可愛くてもやめて欲しいです。

もし、そういう事をされたら、それはちょっと…って止めます💦

許せないですね‼️

• 雨降ってきた

雨降ってきた

やはりそうですよね。ほんとは責めたいのに無理やりいい人になろうとしてました私。やっぱり、かなりむかつきます。
    そういえば今までもそうでした。何でも舐める時期、ネイルしている指を息子が舐めるとそのまま離さず舐めさせたり。
    その人が鼻かんだティッシュ息子がとって舐めてるのに奪いとりあげなかったり。イライラします。

• 8月28日

退会ユーザー

えぇっ‼️
    あり得ない行動ばかりじゃないですか💦
    鼻かんだティッシュなんて、めちゃくちゃ汚いですよ💦
    指を舐めさせるとか、本当ありえませんから‼️
    良い人でいる必要なんてないですよ💦
    お子様の為にもガツンと言うべき時は言った方がいいです。

ご友人の非常識な行動に唖然としてしまいました😱

距離を置くのも一つの方法かもしれません💦

• 8月28日
もち

コメント見ましたが、、
ネイルしてる指を舐めさせ続けるって、ちょっと異常じゃないですか、、?
かなり気持ち悪い。
その人とは少し距離を置くと思います!!!

• 雨降ってきた

雨降ってきた

気持ち悪いです。
    なんかむかついてきました!距離置きます! 耐えられない。

• 8月28日
  • もち

もち

お子さんは男の子ですか?
    女の子でも嫌ですけど。
    私の子供は男の子なので、考えただけでぞっとします。
    例えば女の子で、友人が男の人だったらもっと気持ち悪い、、
    マジでありえないです!!
    菌とかめっちゃついてますよ!!!

• 8月28日
  • 雨降ってきた

雨降ってきた

男の子で、初めての子です。

ぞっとしますね! もう汚点ですどうしましょうイライラします。

菌もう、とりかえしつかないですよね...
    虫歯になりませんようにと祈るばかりです...

• 8月28日
cacao

仲の良い友人でもちょっと嫌ですよね(>_<)

私は、以前支援センターに行った時に中国人らしきおばぁちゃん?が5歳くらいの孫を連れて来てました。

うちの子はその時、6か月だったのですが、ズリバイしたり、もうすぐハイハイしそうな感じで、家は狭いので気晴らしに遊ばせに来てました。

すると、そのおばぁちゃんが可愛いね、早いねとか話しかけて来たので、少し喋っていたのですが、断りもなくいきなり息子を対面で抱いて、かなり顔を接近していたので急に怒りを覚えました。息子も少しびっくりした様子でこっちを見ていましたが泣かずに抱かれていました(c" ತ,_ತ)

さすがにキスは無くて良かったですが、凄く嫌な気分でしたよ。

• 雨降ってきた

雨降ってきた

子供産み育てないと分からないでしょうきっと。

えっかなり嫌ですそんなの。びっくりしますね💦

いきなり何も言えないですよね💦

• 8月28日
cacao

何も言えませんでした💦
義父が顔接近するのも、毎回嫌です(^^;;
友人なら、しばらく距離を置いて会わせないようにするかな。