コメント

なーふ
うちもそんなかんじがあって、まだ今もハゲ散らかしてますよ!
ハゲたまま、存在している毛がゆっくり伸びています(笑)
先輩ママいわく、だいたい2歳頃にはほとんどの赤ちゃんが落ち着くそうです(^^)✨

ぷ
ハゲました(笑)
10ヶ月ごろにはハゲだったのがわからないくらい生えてきましたよ😆✨✨
-
こん
ほんとですか!早いですね😆
期待しちゃいます✨
ちなみにハゲのピークはいつぐらいでしたか?- 8月28日
-
ぷ
7.8ヶ月くらいがピークでした!😵
- 8月28日
-
こん
ピークからの復活結構早かったんですね!うちの子も10ヵ月ぐらいで生えたらいいなぁ😁✨
ありがとうございます!🎶- 8月28日

退会ユーザー
うちもハゲてます😅
毛が抜けまくりです💦
お陰で男の子に間違われることが多いです😅
ですが、やっとハゲてる部分が生えてきたかなーという感じです。
1歳の頃にはちょこんと結べると思っていたのですが、まだまだ結べなさそうです😅
-
こん
お仲間さんいて嬉しいです💕
ハゲてる部分生えてきましたか!うちはまだ生えません😢
抜けてない前髪は伸びてきたのでななめに流すようにしてるのですが、そのおかげ?か男の子に間違われることは無くなりました。が、後ろは短くて変に長い毛もあるからバランス悪いです😅
早くボンボンとかつけて結びたいですね😆💕- 8月28日

1姫1王子
娘もハゲてたし全体的に薄毛でした(笑)
ハゲに気付いてからタオルをマイクロファイバー?のふわふわのに変えたらハゲ止まりました。
冬だったのでよかったけど今はちょっと暑いですね。
6ヶ月でおすわり、7ヶ月でつかまり立ちしてからしっかり生えてきてます。
赤ちゃんのときは早く増えないかなーって思いますが、同じ歳でも髪の毛少ない子を見ると幼い感じでかわいいなって思います(*´艸`)
-
こん
マイクロファイバーだと頭の形に沿うから摩擦が少ないんですかね!?もう少し寒くなってまだおハゲちゃんだったら変えてみます!😄
横になる時間が減ってくれば髪も生えてくるんだろうなーと思いつつやっぱり気になってしまいます😂💦
確かに髪の毛の量で年より大人っぽくみえたり幼くみえたりしますよね!
もう少し伸びてきたら可愛く二つ結びとかしたいなぁ😍✨- 8月28日
こん
1歳1ヵ月のお子さんでもまだおハゲちゃんなんですね!
1歳頃には直るのかな〜なんて思ってたんですが😢よく考えたら髪の毛って伸びるまで時間かかるしそんな早くは直らないですよね💦
2歳まで気長に待とうと思います😃