※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キティー
妊活

祖母が亡くなり、妊活中の女性が妊娠を望んでいますが、検査薬は陰性でした。落ち込んでいます。

祖母が23日に亡くなりました(;_;)大好きなとてもとても優しい祖母でした(;_;)
妊活してての祖母の死に私はもし妊娠したら祖母が私を大切にしてくれたように大切に育てたいと強く思いました(*^^*)ルナルナで生理予定日が26日で今日検査薬をしたら陰性でした(;_;)やっぱり違うのかな気持ちのせいかなと今少し落ち込んでます(;_;)

コメント

ゆきだるま

お祖母様、ちょっとゆっくりお友達に挨拶にでも行かれてるのかもしれないですね😊
きっとまたお会いできると思います。

• キティー

キティー

ありがとうございます😊

• 8月28日
すずか

あーちゃんさんのその強い思いが届いて、近々妊娠できるかと思いますよ!

うちは、違って愛犬なんですけど、急に亡くなってしまいまして、その2ヶ月後に2人目の妊娠がわかりました😌
赤ちゃんを連れてきてくれたんだって信じてます😊❤️

あーちゃんさんもお祖母様のこととても大好きだということは伝わってるし、願いもわかってると思います👌
期待して待ってみてもいいかもしれませんね✨

• キティー

キティー

ありがとうございます😊

私も愛犬を飼ってます(*^^*)愛犬がそばにいてくれてとても力になってくれてます😊✨

いつか赤ちゃんが来てくれると信じたいと思います😊✨

• 8月28日