らんま
その子次第なので改善するかはわからないです(><)
上の子完ミでしたが、夜起きて昼間寝る!って時もあればミルク飲んでも泣くとかその時によってバラッバラでした、、、
退会ユーザー
本当にその子その子で違いますね(・・;)もっと個性が出て来て泣くようになるかもしれませんし…💦耐えるしかないですね😭💔
らんま
その子次第なので改善するかはわからないです(><)
上の子完ミでしたが、夜起きて昼間寝る!って時もあればミルク飲んでも泣くとかその時によってバラッバラでした、、、
退会ユーザー
本当にその子その子で違いますね(・・;)もっと個性が出て来て泣くようになるかもしれませんし…💦耐えるしかないですね😭💔
「おしゃぶり」に関する質問
最近よく指をなめるようになったのですが、指を口の奥の方まで入れてしまって、おえってなったり、少し吐いてしまったりすることが増えました。 おしゃぶりを買ってあげた方がいいのでしょうか?
生後5ヶ月の娘 夜の寝かしつけはめっちゃ大変なのに まだ暗い朝方早めに起きちゃってミルクあげたあとは置くだけですんなり寝るのなに?( •ㅿ• )?笑 夜はミルクの後スワドル着せておしゃぶりを押さえつけながら目を擦ろ…
朝まで眠ってくれていたのが、1ヶ月前から2.3時間おきに泣くようになりました。 最初の夜泣きはトントンで寝てくれる日もあれば、授乳するまで泣き止まない事も多く… みなさんどのくらいの時間トントンで様子見ますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント