らんま
その子次第なので改善するかはわからないです(><)
上の子完ミでしたが、夜起きて昼間寝る!って時もあればミルク飲んでも泣くとかその時によってバラッバラでした、、、

退会ユーザー
本当にその子その子で違いますね(・・;)もっと個性が出て来て泣くようになるかもしれませんし…💦耐えるしかないですね😭💔
らんま
その子次第なので改善するかはわからないです(><)
上の子完ミでしたが、夜起きて昼間寝る!って時もあればミルク飲んでも泣くとかその時によってバラッバラでした、、、
退会ユーザー
本当にその子その子で違いますね(・・;)もっと個性が出て来て泣くようになるかもしれませんし…💦耐えるしかないですね😭💔
「寝かしつけ」に関する質問
ベビーベッドについて ココネルエアーABを使っているのですが 最近寝返り返りや回転することを覚えて 朝起きたらクルクル回ってたりします 寝かしつけの時も暗くしてベットに入れると 寝返りや寝返り返りで頭をぶつけまく…
アイコス辞めたいです。辞めれた方いますか?😭😭 上の子を妊娠してから、下の子の産後3ヶ月まで1年半くらい辞めてましたが、旦那が吸うので(子供を別室で寝かせた後に)私も再開してしまいました😭 一回辞めれてたんです…
男の人って忍耐力なさすぎません?私の夫だけですか?😓 今切迫流産で自宅安静を指示されてるので夫がどうしても手が離せないときに子供をみる以外はほぼ私はベッドで横になって過ごしています。(火曜日から) タイミング悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント