※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

アイコス辞めたいです。辞めれた方いますか?😭😭上の子を妊娠してから、下…

アイコス辞めたいです。辞めれた方いますか?😭😭

上の子を妊娠してから、下の子の産後3ヶ月まで1年半くらい辞めてましたが、旦那が吸うので(子供を別室で寝かせた後に)私も再開してしまいました😭
一回辞めれてたんですが、吸い始めるとダメで💦
やっぱりお金もかかるし辞めたいです😭

一日2〜3本、子供の昼寝中や寝かしつけてからなのでそこまで本数は無いんですが、それでもチリツモですし、、
なによりなんかアホらしいので辞めたいです。
吸ってない時はスタバとかマックとか頻繁に食べててそういうもので息抜きしてましたが、これもまた高い、、💦

1日の息抜きみたいになってるので、何か別のことがあれば良いんですが、、
辞めれた方、どうやって辞めましたか?やっぱり本体をスパッと捨てたいところですが、旦那が吸ってる以上嫌でも目につきます😭

コメント

ママリ

1日2.3本くらい吸ってもいいのでは?って思っちゃいます😊
一箱550円だとして、3本でも100円かかりませんよね?ダメですか?