コメント
花ちゃんまま
おもちゃを持たせるとかはどうですか?その間に洗ってしまうとか(^ ^)
リエ
私は、床に座らせて水遊びさせる・シャンプーとかの空きボトルを綺麗に洗いお湯(適温)を入れて「押してみて」て大人の真似して遊ばせる、などしてました。普段触らない物を使うのもありだと思いますよ。あとは、ママを洗ってと子供の手にも少し泡乗せて洗ってもらうとか。
花ちゃんまま
おもちゃを持たせるとかはどうですか?その間に洗ってしまうとか(^ ^)
リエ
私は、床に座らせて水遊びさせる・シャンプーとかの空きボトルを綺麗に洗いお湯(適温)を入れて「押してみて」て大人の真似して遊ばせる、などしてました。普段触らない物を使うのもありだと思いますよ。あとは、ママを洗ってと子供の手にも少し泡乗せて洗ってもらうとか。
「ベビーバス」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
おもちゃもダメでした💦
すぐ抱っこ抱っこになります😭
花ちゃんまま
伝い歩きする子だったら、捕まり立ちしてもらっておいたりはどうでしょう?
m
それも嫌がりすぐ抱っこです😭
お風呂場が不安なんですかね💦
お風呂場以外では後追いもなく抱っこ要求もないんですが😂
やはり諦めるしかないのか😢
花ちゃんまま
不安なのかもしれませんね(>人<;)お母さんが別の時間に入ったほうがゆっくり洗えそうですね💦大変ですが💦
m
やっぱそうですよね😭
諦めて落ち着くまで別で入ろうと思います💦
ありがとうございます☺️🎵