コメント

りんご
布ですか⁉️紙ですか⁉️紙だとサイズとかはどうでしょう⁉️どのぐらいの間隔で変えていますか⁉️紙ならこまめに変えたらそんなに漏れることはないと思いますが。
りんご
布ですか⁉️紙ですか⁉️紙だとサイズとかはどうでしょう⁉️どのぐらいの間隔で変えていますか⁉️紙ならこまめに変えたらそんなに漏れることはないと思いますが。
「着替え」に関する質問
熱性痙攣で救急車を呼んで帰宅して様子見しています。 まだ40℃前後熱があり手熱いのですが足が冷たいです。 今寝起きで汗びっしょりです。 体拭いて着替えさせた方がいいのか、足が冷たいのでこのままなのか至急教えてほ…
自宅でのプール遊びの準備をしていると近所の子が入りたいと言ってきて一緒遊んだ場合、その後の着替えやお風呂などどうしてますか? 娘の友達でもなく、近所の子です。(娘は4歳、近所の子は小3と小5の子数名) こちらか…
生後8日目の新生児が泣き止みません… 先日第一子を出産しました 子育てに不慣れで、不安を抱えながら参院を退院しました 赤ちゃんにミルクをあげても、オムツ変えても、着替えや室温、照度を調整してもずっと泣き止まな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
DDC
紙で、体重5キロ、パンパースのテープsです。
昼間は2時間ほどで替え、夜は授乳時のみなので2時間〜4時間ほどです。
りんご
うちもパンパースのSを使っています。漏れるのならもう少しこまめに変えてもいいのかもしれません。履く時にサイド立ち上げるとか。うちは出るたびに変えるので出る時は30分に一回くらい変えます。
DDC
こまめに替えるしかないですかね💦二人目で手抜きではないですが大目に見ることが多かったです(笑)
おしっこサインでていれば替えていますが、夜ももう少し気をつけてみます☺️ありがとうございます。