雑談・つぶやき 今日職場に行って妊婦の先輩のところへ❤️もう妊婦さん可愛い〜🤤💕💕💕自分… 今日職場に行って妊婦の先輩のところへ❤️ もう妊婦さん可愛い〜🤤💕💕💕 自分が妊娠中もめっちゃチヤホヤされてたけど、その気持ちやっとわかったw 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 妊婦 妊娠中 職場 しましま(7歳) コメント 退会ユーザー わかります😭💕 やたらチヤホヤしてくれるなーと思ってましたが、今そのチヤホヤする側です(笑) 8月28日 しましま 本当チヤホヤされてたのが懐かしいですね😂❤️ 今妊婦さんみるとあのフワフワした感じ羨ましいなぁと思います💓💓 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましま
本当チヤホヤされてたのが懐かしいですね😂❤️
今妊婦さんみるとあのフワフワした感じ羨ましいなぁと思います💓💓