その他の疑問 愛知県の方に質問です。ヨシヅヤ、yストアの牛乳パックのリサイクルBOX… 愛知県の方に質問です。ヨシヅヤ、yストアの牛乳パックのリサイクルBOXは開いてから入れた方が良いですか?そのままでも大丈夫ですか? 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 夫 リサイクル 牛乳 愛知県 みいたんと(7歳, 10歳, 12歳) コメント 初ママにゃんこ 開いてからの方がいいと思います。 8月28日 ともとも 開いてから入れてますよ😊✋ 8月28日 mn 開いてますよ〜〜☺︎☺︎ 8月28日 みいたんと みなさんありがとうございます!助かりました。 8月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント