コメント
しましま
お久しぶりです♡
それショックですね、、、😅
もしかしたらLINEはまだ見てないとかかもですよ!🙏
私もよくあります!!🙋♀️✨
しましま
お久しぶりです♡
それショックですね、、、😅
もしかしたらLINEはまだ見てないとかかもですよ!🙏
私もよくあります!!🙋♀️✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
妊娠8週目です。 貯金がなく、消費者金融からの借金95万、車のローンが残り180万あります。 未婚ですが、相手の方と話ができる状況です。 頼れるような身内はいません。 過去に1度堕ろしたことがあります。 ずっと後悔し…
明日の荒天は花散る☔になるって予報で聞いたからチュパ👦🏻🦖🩵と🌸の見える🏞️グルっと散歩してきた👣👣 こうやってしっかり手握って必死に引っ張ってこっちこっちって誘導してくれるのもいつまでやろ🥺
13歳以下の子供は歩道通れるのはわかった。 13歳以下の子供と自転車で親が一緒に出かける時に 親は車道、子供は歩道に分かれろって事?(笑) 10歳くらいからならまだ…百歩譲って ある程度離れてても大丈夫かもしれないけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
初老
お久しぶりです❤️
元気でしたか〜\( ˆoˆ )/?!
さっき、今起きたーってLINEきました☺️ww
私もLINEより先にインスタ開くことあるんで深く考え過ぎちゃいけないですね。゚(゚^∀^゚)゚。www
昨日怖い事があってメンタルだいぶやられてたのでネガティブに😩w
しましま
元気ですよ😊✨
娘さんもう離乳食始めてますか?😍
私もLINE溜まってると先に他のやつ見たりしますw
そうなんですか?💦大丈夫ですか?💦💦
初老
良かったです❤️
最近ママリでつぶやくだけつぶやいて追ってないのでみんてぃあさん見かけないなーって思ってました😂!
5ヶ月になった日からゆるく離乳食始めてますよ〜🙋♀️!
全然わかんなくて困ってます😂
みんてぃあさんも始めてますかー?
とりあえず大丈夫です!
夜の仕事してた時の客から非通知で鬼電来て怯えてました😞
月額かかるから勿体ないなーと思いつつ怖いので非通知着信拒否しました💦
しましま
最近娘が家がダメで結構出掛けてるので、たまーにしかいないかもです😂
始めてるんですね😍私は全くw
明日離乳食教室あるので、それ終わって来月くらいにやろうかなーくらいです😅💦💦やっぱり大変ですか?
え!怖😳😳😳あまりにもしつこいなら番号変えるしかないですよね😣
初老
そうなんですね😫💦
私は逆に引きこもりです😵
私は離乳食教室行ったのが早かったのでピッタリから始めました✨
娘は良く食べるので、楽しくやってますが、ストック作るのは非常に面倒です。゚(゚^∀^゚)゚。ww
キューピーの瓶のやつストックしてあるので面倒な時はそれ使ってます🙄
なんで私が3000円払わなきゃいけないんだって思うとなかなか、、ww
でも最悪はそうするしかないですよね😫💦
とりあえず着拒で落ち着く事を祈ります(΄◉◞౪◟◉`)
しましま
やっぱり面倒なんですね😂💦
スプーンで白湯は飲めてるので多分スプーンは大丈夫なんですが、私のヤル気の問題でww
キューピーの瓶あるんですね💓
調べてみます!!!
確かにお金払うと勿体ないですよね😅落ちたことを願ってます🙏💓
初老
まだうちの場合は野菜二種と10倍粥だけなのに既に面倒くさいですw
ここからタンパク質とか増やしてかなきゃいけないのでかなり憂鬱です🤪w
頼れる物は頼ろうと思ってます😂
ありがとうございます❤️❤️
初老
あ、面倒ですけど食べてくれるとつくり甲斐もありますよ☺️❤️
私はそれをモチベに頑張ってます😌
始める前なのにマイナスな事ばかり言ってしまってすみませんでした(;_;)💦💦
しましま
今日離乳食教室行ってきました!
そしたら、思ったより嫌がらず食べてました😳
保健師さんにもヨダレ出てるし、もう始めても良さそうだよ?って😂
ってことでちょっと早めに始めようと思います✨
本当食べてくれるとヤル気出ますね!
あ、やらなきゃ!って思いました💓
お互い頑張りましょうー✨
初老
行ってきたんですね☺️✨
初めてで口に入れてくれる子は結構食べてくれそうですね😍
娘も嫌がらなくて、モリモリ食べますよ(๑・̑◡・̑๑)!
一緒に頑張りましょう〜❤️❤️