ななちゃん◡̈♥︎
こんばんは♡全然世田谷ではないですが、私は現役バレエダンサー&教師をしています!自分の妊娠、出産の経験を生かしていけるように、マタニティビクスインストラクターの資格を取得して、妊婦さんの為のバレエのクラスを開講する予定です(*´˘`*)♡妊婦中はお医者様のOKがあればしっかり運動するべきなので、お近くでマタニティのいいお教室が見つかるといいですね♡

yuyuyuyuyu
そうなんですね!!素敵です。頑張ってください!
ななちゃん◡̈♥︎
こんばんは♡全然世田谷ではないですが、私は現役バレエダンサー&教師をしています!自分の妊娠、出産の経験を生かしていけるように、マタニティビクスインストラクターの資格を取得して、妊婦さんの為のバレエのクラスを開講する予定です(*´˘`*)♡妊婦中はお医者様のOKがあればしっかり運動するべきなので、お近くでマタニティのいいお教室が見つかるといいですね♡
yuyuyuyuyu
そうなんですね!!素敵です。頑張ってください!
「子育て・グッズ」に関する質問
毎日の外遊びがしんどいです、、、 6ヶ月と2歳を自宅保育しています。 2歳が外に出たがるので6ヶ月を抱っこ紐しながら30分程度散歩をしますが、私の体力がなさすぎて本当につらいです。 多動気味で、道路では車がこな…
今から娘の肌着を買い替えに行きたいんですが これからのタイミングだと、保育園の肌着なんですか?! まだメッシュタンクですか?! 今日、薄手の長袖にしたら「まだ半袖で…」と言われたので、 やっぱり薄い方が…
夜中にまだ授乳があるけど上にもお子様が居る方は どうやって朝起きてますか😭?? 11時、3時くらいに授乳があるので途切れ途切れの 睡眠で寝た気になれずに朝7時半8時かになっちゃいます 上の子達園があるのでもっと早起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント