その他の疑問 LINEについて質問です💦💦今朝普通に使えてたのですが、色々一段落してLIN… LINEについて質問です💦💦 今朝普通に使えてたのですが、色々一段落してLINEチェックしよ~と思ったら一番最初の「ログイン」か「新規登録」の画面になってしまいました💦💦(写真添付します) これって、ログインすればいいのですか?? トーク消えたりとかしないんですかね?? よく分からなくて何もしてないです💦💦 ちなみに旦那に聞いてみたら、LINE上に私は存在していてトークも送れるみたいです💦💦 同じような経験された方や、ご存じの方いらっしゃませんか?? 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 旦那 写真 LINE ☆モカ☆(9歳) コメント ちょこ ログインすれば大丈夫ですよ! バックアップとってればトーク消えなかったような…(忘れちゃいました💦) トークはもしかしたら消えちゃうかもですが、スタンプとかは消えませんよ~🙆♀️ 8月28日 ☆モカ☆ コメントありがとうございます🙇✨ こんなの初めてなったので焦ってしまいました💦💦 ログインしたんですが、結局パスワード忘れてて再取得してログインしました💦💦 バックアップしてなかったのでトークは全部消えましたが、アルバム・ノート・スタンプは全部残ってたました!! ありがとうございました😌 今度からバックアップしておきます😭 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆モカ☆
コメントありがとうございます🙇✨
こんなの初めてなったので焦ってしまいました💦💦
ログインしたんですが、結局パスワード忘れてて再取得してログインしました💦💦
バックアップしてなかったのでトークは全部消えましたが、アルバム・ノート・スタンプは全部残ってたました!!
ありがとうございました😌
今度からバックアップしておきます😭