※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

食べづわりが続いていたけど、最近空腹を感じるようになりました。これで終わりが近いのかな?吐き気が続いていたけど、お腹が落ち着いたらおさまる状況でした。

食べづわりについて質問です!

5週あたりから食べづわりなんですが、いま久し振りに空腹を感じてます!
これはもしや終わりが見えてきた感じですかね…?
ここのところは空腹感が出る前に気持ちわるーくなって、食べて、お腹落ち着いたら吐き気もおさまる、の繰り返しだったので…

コメント

つわりには波がありますよ☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    つわり始まってからは波がなかったので…
    つわり終了と思うにはまだ早いし、出血等なければとりあえず安心、ってことでいいですかね?

• 8月28日

退会ユーザー

大丈夫かと!調子のいい日も悪い日もありました!私の場合すぐつわり終わりましたー!笑笑
    同じく食べづわりでした☺️

• 8月28日
  • ママリ

ママリ

そうだったんですね!
    経験された方のお話でむっちゃ安心しました😭ありがとうございます!!!

• 8月28日
きら

私も食べつわりで6wから始まり7wか8wあたりでおさまり、まさかもう終わり⁉️やったぁ~🙌🙌⤴️と思ったのも束の間、2日後くらいには完全復活😭💦
今なお絶賛食べつわり中です😢
しかも最近は頭痛も加わり、味覚もおかしくなりました😱

ただ、一昨日くらいから昼間は少し楽なのでそろそろかなぁ~て思ってますが😂

りょうさん、終わってたらラッキー🎶ですね😻✨

• ママリ

ママリ

個人差あるとは言え、喜ぶにはまだ早いですよね…💦復活の可能性があること、しっかり頭にいれときます😭
    頭痛に味覚変化…しんどそうです(;ω;)

14週だし、そろそろ期待できる時期ですね!早く解放されることを祈っております(^ω^)
    私もただただ終わりを祈るばかり…笑

• 8月28日