子育て・グッズ 5ヶ月の子を育ててて、離乳食も食べさせてるんですけど、離乳食食べた後… 5ヶ月の子を育ててて、離乳食も食べさせてるんですけど、 離乳食食べた後、すぐにミルクをあげず、欲しがるまで待ってあげてます その時、ミルクの量は普段飲む量でいいんですか? それとも、ちょっと減らした方がいいんですか? 教えていただけるとありがたいです! 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 2 ミルク 離乳食 ミルクの量 R.mama(7歳) コメント ミドリガメ 小さじ1が10ccと教わったので、離乳食食べた分減らしています😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント