妊娠・出産 もうすぐ産後3ヶ月になります!今月の半ばに生理が再開してやっと終わっ… もうすぐ産後3ヶ月になります! 今月の半ばに生理が再開してやっと終わったーっと思ってたらまた生理が来たような感じでおりものシートにも茶色っぽいものがついていてティッシュで拭き取ると少し赤くなってます😅😅 妊娠前は少し遅れたりはありますがほとんどちゃんときてて月1回でした! こういった経験がある方いますか? 医者に行くべきですか?😭 分かる範囲で教えてください🙏 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 生理 産後 妊娠前 おりものシート 茶色 まーき(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ぷーか 産後は不安定なので気にしなくて大丈夫ですよ☺️ 私も不安定でしたので(* ´ ▽ ` *)ノ 8月28日 まーき そうなのですね😭 不正出血?とか色々考えちゃって😞 徐々によくなりますかね? 8月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーき
そうなのですね😭
不正出血?とか色々考えちゃって😞
徐々によくなりますかね?