※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
gon
お出かけ

明後日からハワイに行くのですが、帰りの飛行機がお昼発なのでどう乗り…

こんにちは☺︎もうすぐ2歳3ヶ月になる息子がおります。
明後日からハワイに行くのですが、帰りの飛行機がお昼発なのでどう乗り切るか今から不安です😂
新しいおもちゃや絵本、お菓子などたくさん用意はしているのですが、同じくらいの月齢の子と最近ハワイに行かれた方、帰りの飛行機でどんな感じだったかお話聞かせてください☺️

コメント

カンママ

乗る前にたくさん走らせたり、遊んだりして、ご飯も沢山食べさせたら帰りの飛行機で爆睡でした。機嫌悪いのが一番困るなーと不安でしたが、睡眠とったら、あとは起きたあとはおとなしくおもちゃで遊んだりアニメを見たりして何とか過ごせました!
楽しいハワイ旅行になりますように✨

• gon

gon

ありがとうございます☺️
    やっぱり疲れさせるに限りますね。
    お子さんはどのくらいお昼寝していましたか??

• 8月28日
  • カンママ

カンママ

揺られて気持ち良かったのか、3時間くらいしてましたよ〜(-_-)zzz

• 8月28日
  • gon

gon

3時間もですか!!有り難いですね☺️
    2歳児はフライト大変だと聞きましたがなんとかなるものですね。少し自信がつきました!!
    ありがとうございました☺︎

• 8月28日
  • カンママ

カンママ

いえいえ〜頑張って下さい✨
    そして、意外と何とかなりますよー!
    CAさんも良くしてくれますし😉

• 8月28日