コメント
カンママ
乗る前にたくさん走らせたり、遊んだりして、ご飯も沢山食べさせたら帰りの飛行機で爆睡でした。機嫌悪いのが一番困るなーと不安でしたが、睡眠とったら、あとは起きたあとはおとなしくおもちゃで遊んだりアニメを見たりして何とか過ごせました!
楽しいハワイ旅行になりますように✨
カンママ
乗る前にたくさん走らせたり、遊んだりして、ご飯も沢山食べさせたら帰りの飛行機で爆睡でした。機嫌悪いのが一番困るなーと不安でしたが、睡眠とったら、あとは起きたあとはおとなしくおもちゃで遊んだりアニメを見たりして何とか過ごせました!
楽しいハワイ旅行になりますように✨
「飛行機」に関する質問
両家の実家が遠い(飛行機や新幹線乗らないと会えない距離)の方、親にどれくらいの頻度で子供に会わせてますか? 毎日ワンオペがしんどくて少し手伝いに来てほしいと思っても両家共にタイミングが重なって親が祖母の介護…
関西から沖縄旅行を計画中です! 観光であちこち回りたいので、ホテルをバラバラに取りたいのですが、じゃらんや楽天トラベルでみてると連泊しか見つけられません💦 飛行機、レンタカー、ホテルのセットで、ホテルはバラバ…
大人の友人関係についてです。 長文で申し訳ございません。 数ヶ月前のお話ですが、友人達4人で子連れ旅行に行く予定でした。(全員既婚、うち私を含めもう一人子どもあり) ・飛行機使っての旅行 ・子供1歳3歳のワンオペ…
お出かけ人気の質問ランキング
gon
ありがとうございます☺️
やっぱり疲れさせるに限りますね。
お子さんはどのくらいお昼寝していましたか??
カンママ
揺られて気持ち良かったのか、3時間くらいしてましたよ〜(-_-)zzz
gon
3時間もですか!!有り難いですね☺️
2歳児はフライト大変だと聞きましたがなんとかなるものですね。少し自信がつきました!!
ありがとうございました☺︎
カンママ
いえいえ〜頑張って下さい✨
そして、意外と何とかなりますよー!
CAさんも良くしてくれますし😉