コメント
R♡
私も娘の時、今回と妊娠悪阻で入院しました(´;ω;`)私は米の食感が気持ち悪くなり今でも食べれません😭!スープとかパンとかその日に食べれるものを少しずつ食べてます(´;ω;`)!食べれない日もありますし、まだ体調は波があります😭!辛いですけどお互い頑張りましょう☺️!
はじめてのママリ🔰
水分もまだ取れていない状態で退院を言われたのですか⁉💦
せめて水分補給が出来て、何か口に出来るようになるまでは回復しないとまた悪阻が振り返さないか心配です😣
私は食べ物が口に出来るようになるまでは、退院許可は出ませんでした💧
-
みく
水分は、ちびちびとれていますが、ゼリーなども一口でオエッとなってしまいます😫脱水状態が改善されたら退院のようです😵
でも、不安すぎるので重湯などを出してもらえないか相談してみます😥- 8月28日
てぃ
私は少しでも食べられるようになってから退院しないとまた再入院になると言われでなかなか退院できませんでしたよ!
絶食明けに食べ始めたのは、ウィダーインゼリーや、コンビニの梅おにぎり、あと杏仁豆腐とかでした。
あたたかいものは結構えづくので、冷たいものや常温のものから少しずつチャレンジしましたょ!
みく
やっぱりそうですよね😰このまま退院してまたすぐに脱水になる予感しかしないです😅
みく
野菜スープいいですね!具が食べられなくても、スープだけなら少しは飲めそうです!
R♡
私もしばらくはスープとか、とにかく胃に負担のいかないもの食べました(´;ω;`)ダメだったらまた点滴おいでって言われましたし、無理そうならまた病院行けばいいんです☺️!無理せず、お互い頑張りましょう!
みく
入院してから丸2日、何にも食べてないのにさっきシャワー浴びたら吐いちゃいました🤮もう、退院後が不安すぎます😱😱