妊娠・出産 妊娠17週目です今日の昼ぐらいに頭がクラクラして貧血みたいになって倒… 妊娠17週目です 今日の昼ぐらいに頭がクラクラして貧血みたいになって倒れそうになりました それから体調がなんかおかしい気がします 産婦人科でみてもらうべきでしょうか 最終更新:2015年12月14日 お気に入り 産婦人科 妊娠17週目 体 けんともよ(8歳) コメント くろ 診てもらったほうがいいと思います! もしただの貧血だったとしても、診てもらわないよりは安心だと思います:;(∩´﹏`∩);: 12月14日 けんともよ 今日はとりあえず産婦人科に電話して症状を伝えました(´・_・`) 自宅でゆっくりしなさいと言われました(´・_・`) 12月14日 くろ 電話だけでも、確認できるとちょっとだけ安心しますよね(*´・ω・) お体お大事にしてください(´・ω・`) 12月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けんともよ
今日はとりあえず産婦人科に電話して症状を伝えました(´・_・`)
自宅でゆっくりしなさいと言われました(´・_・`)
くろ
電話だけでも、確認できるとちょっとだけ安心しますよね(*´・ω・)
お体お大事にしてください(´・ω・`)