※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
妊娠・出産

検診の待ち時間って長いですよね😵私は座ってても結構キツイのですがつわりひどい方、どうされてますか??

検診の待ち時間って長いですよね😵
私は座ってても結構キツイのですが
つわりひどい方、どうされてますか??

コメント

Ra

ひどい時は看護師さんにいって
寝かせてもらいました!
相談してみるといいと思います!

• あー

あー

ありがとうございます😊
    ひどい時は声かけてみます!

• 8月28日
おはな🔰

わかります😢
私も1人目のときつわりが酷くて座ってられず、一度看護師さんに言って奥のベッドで休ませてもらっていました!
よく待合室でイスを3つ使って横になっている妊婦さんを見かけますが、気持ちはわかるけど周りにも迷惑がかかるので 一度看護師さんに相談されることをおすすめしたいです(;;)

• あー

あー

それはすごいですね!笑
    見たことないです笑

ひどい時は声かけてみます😊

• 8月28日
りーしぃ

私も今回つわりが酷く、どうしても吐き気とめまいが酷かったので看護師さんに相談したら、
寝て待てる待合室に連れていって貰えました!

• あー

あー

私も1人目のときは大丈夫だったけど今回がひどくて、、、😓😓

相談してみます😄

• 8月28日

あんまりきつい時は看護師さんに相談すると横にならせてもらえると思いますよ!
私はなった事ないですが、別室で休まれる方見かけた事あります。

• あー

あー

ありがとうございます😊
    倒れる前に相談します❗️❗️

• 8月28日
ななこ

私はすでに不妊治療専門医を卒業するときに、ひどい吐き気だったので、待ち時間の少ないと聞いたクリニックにしました😅
すぐに呼ばれるので、駅からクリニックは往復タクシーで行きました😖

• あー

あー

そーなんですね!
    うちの近く3件行ったことあるのですがどこも長かったです😓😓

• 8月28日