コメント
みーた
多嚢胞になった原因はわかりませんが、マカを飲むと男性ホルモンが増えるみたいで、それが1つの原因かなって(⌒-⌒; )
体質にもよると思いますが、ショップが直接出してるレビューはいい意見しか取り入れないみたいです
楽天みたいなショップが入ってるところは、両方の意見が見られるけど確実に悪い意見(オススメしない)は削除されました(*_*)
みーた
多嚢胞になった原因はわかりませんが、マカを飲むと男性ホルモンが増えるみたいで、それが1つの原因かなって(⌒-⌒; )
体質にもよると思いますが、ショップが直接出してるレビューはいい意見しか取り入れないみたいです
楽天みたいなショップが入ってるところは、両方の意見が見られるけど確実に悪い意見(オススメしない)は削除されました(*_*)
「妊活」に関する質問
高温期11日目のフライング検査で陰性…妊娠可能性はまだまだありますか?あるとしたら何日目から反応出ますか? 最終生理開始日 12/10 排卵予想日 12/26?(排卵検査薬で12/24まで陰性、12/25朝に陽性、12/25夜〜12/26朝…
みなさんならいつタイミングとりますか? 本日D12 卵胞15mmサイズが2つ、内膜5mmでした。 昨晩の排卵検査薬は陰性でした。 内膜が薄いですが、内膜を厚くする注射(?)の在庫がなく打てず… 旦那は3日連続でも頑張ると…
これから始まる体外受精が不安です😣 去年の春頃から不妊治療を始めました。 抗精子抗体が陽性だったため、人工授精から始まりましたが上手くいかず、次から体外受精へとステップアップすることになりました🥲 今月は体外…
妊活人気の質問ランキング
と
コメントありがとうございます。
なるほどそーなんですね、
あるページでは1位と表示されていたのでそればかり気を取られていて良いものだと思い込んでしまっていました。
ぽんぽんさんはちなみにどのような葉酸サプリをご使用されていましたか?
みーた
肝臓の数値が高いと言われ病院からサプリ飲むの止められました(⌒-⌒; )
体質によってはサプリで肝臓の数値が上がってしまう人もいるみたいで、見事にはまりました(*_*)
妊娠した時に、病院からサプリのサンプルをもらったので思い出した時に飲んでるくらいです(笑)
と
そーゆー事もあり得るんですね。
やっぱり、何だかんだ医師の元に沿って飲むのが一番かもしれないですね。