※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

赤ちゃん全然下がってないね〜言われた😭これ以上どう運動すればいいんだ😭

赤ちゃん全然下がってないね〜言われた😭
これ以上どう運動すればいいんだ😭

コメント

みき

赤ちゃんのタイミングやから
運動してもぐりぐりしてもまだなときはまだやでー!と助産師さんから言われました😅
まってるよー!でておいでーと話しかけてました😄
無事出産されることを祈っています☆

• まま

まま

開き直ってもう運動するのやめます(笑)あと少ししかない自分の時間、好きなことしまくります✨いつかは出てくるしまぁいっかー!笑

• 8月28日

私も一人目の時全然下がってませんでしたが、予定日より2日早く生まれました! その時は突然やってくる‼️って思ってます笑
あまり気にせず、今まで通り過ごされるのが心身ともにいいかと😊

ねこねこ

私もずっと下がってないと言われていて陣痛がきてから下がりましたよ❣️

はなな

心配になりますよね💦
私も38wの時に赤ちゃん全然下がらず子宮口もがっちり閉じていて、先生にどうすんの?って言われてイライラ…

山の上にある公園に行ってひたすらに階段登って帰りに焼肉食べてオロナミンC飲んだら、翌日すこーんと39w1dで産まれました。
さすが伝説の焼肉とオロナミンC(^^;)

こんなこともあるので気を揉まずに待ってみてもいいかと思います。
もう少しで可愛い赤ちゃんに会えますね!
頑張ってください(o^^o)

姉妹ママ

わたしも37周まで働いてその後も運動沢山しましたし、大阪へ旅行にもいったりしましたが、前駆陣痛やおしるし?など出産前の兆候を何一つ経験せず、全く生まれる気配ないので5日すぎて促進剤で産みました。

赤ちゃんのタイミングとも言いますが
こればっかりは体質もあるのかなーと💦
早い人は1人目、2人目、3人目とみんな早く産みますし遅い人は2人目も三人目も遅かったりするのでわたしは今回も遅れる気満々です😢

リン

私は38週の日に妊婦検診行って、「まだ先やね〜」って先生に言われた日の夜中に破水して、出産しました!!ちなみに、毎日グータラしてました…。

そういう事もありますので、あまりお気になさらず🍀ご出産、頑張ってください✨