コメント

たんたんmama 🐰💜
ファミリーサポートとかありませんか?(´・_・`)
こんなのでって全然十分ですよ🎶

いっちゃん
ちゃんとお野菜のトマト、ウインナーでお肉、主食にごはんでふりかけをかけているんですかね?お辛い状況でも頑張っているなぁと感じましたよ。お子さんにも気持ちは伝わっていると思います。私も小さい時母があまりちゃんとご飯を作る人ではなくて、漬物とご飯だけとかざらにありました。たまに味噌汁も‥ってぐらいです。でも、母が作ってくれた漬物がとても美味しく感じて、小さいうちから作り方を教わり、今でも作ったりしています。特にすごいレシピなわけではないのですが、母が作ってくれたという魔法のスパイスですかね^^
-
タルト
ありがとうございます
納豆ご飯です
豆腐の味噌汁と
こんなんでよいのですか
ほっとしました- 8月28日
-
いっちゃん
心療内科を受診されると少し変わるかなと思います。1人では辛いので誰かに頼ってくださいね。
- 8月28日
-
タルト
病院にはいってるのですが
そう言うことは相談しても
あーそうですか薬だしますだけなんです- 8月28日
-
いっちゃん
そうなのですね。違う病院とかは考えてないですか?もちろん、保健師さんでもいいと思いますよ。福祉事務所等行ってみて相談してみてもいいと思います。私は子供のことで直接行って相談したりしたことあるのですが、そこの方が、子供のことだけでなく、色んな話しに皆さん来られますよ〜と言っていました。たくさん話を聞いてもらって、号泣したこともあります。病院よりも相談や話をすることで考えたら、そういったところに行ってもいいかもしれません。いい人に出会えるといいですね。
- 8月28日
タルト
ありがとうございます
そういってもらえると
嬉しいです
こどもはウインナーだけ
私はキュウリだけだし
ダメ親だと思ってました
たんたんmama 🐰💜
うちなんて 朝ごはん卵かけご飯とか
ふりかけご飯とか全然出しますよ😂
タルト
これ晩御飯です
たんたんmama 🐰💜
晩御飯もたこさんウィンナーに目玉焼き!
はい!って感じありますよ(^_^)!
そんなに完璧でいようってしなくていいと思います!
手抜きしまくって 笑顔で子どもと居れるほうがいいですよ!
そんなに苦しいなら心療内科受診されてもいいとおもいます!
タルト
病院にはいってます
そういってもらえると安心しました