その他の疑問 今は疎遠になった男友達が夢に出てきました。もう5年以上は連絡も取って… 今は疎遠になった男友達が夢に出てきました。 もう5年以上は連絡も取っていません! 思い出したことも最近はなかったのに何故夢に出てきたのか気になってしまいました💦 夢占い詳しい方教えてください! 調べても分かりにくく… 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 友達 男 mama- コメント あむ 私もたまにそういう夢を見て今気になったので調べたら何年も前の友達だと現在の人間関係、今後の人間関係に対する暗示だと出てきました🙂🙂ホントかどうかわかりませんが😂 8月28日 mama- 教えていただきありがとうございます✨ 夢に出ると多少気になってしまいますよね💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama-
教えていただきありがとうございます✨
夢に出ると多少気になってしまいますよね💦