雑談・つぶやき ムッカツク〜😖夫に、生姜焼きつくるから冷凍庫の肉冷蔵庫に移しといてっ… ムッカツク〜😖夫に、生姜焼きつくるから冷凍庫の肉冷蔵庫に移しといてって言ったら牛肉移されたー 豚肉のがストックいっぱいあるのに何故に牛肉?! そりゃ、牛肉の生姜焼きあるかもだけど、豚肉の生姜焼き食べたかったんだよ!!メジャーは豚肉でないの?! 牛丼に変えよう😭こんな些細なことでイラつく😢ホルモンのみだれ😰自分でやらなかったから何も言えん。。😩 本人には言わんがここでぶちまけたるー! 生姜焼きは豚肉でしょーがーーーー!!!!!!! バカヤローーー!!! 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 1 夫 肉 冷凍 冷蔵庫 ty(6歳) コメント ママ ちゃんと豚肉って言いました? あと、出した後に確認しました? ちゃんと言ったのに間違えられたんならムカつきますよねー! 多分ちゃんと聞いてなかったかうえにあったかとかちゃいます?笑 8月28日 ty それが豚肉って言ってないから怒れないんですー😭😭😭 生姜焼きつくりたいから出しといてって、言っただけ。。 でも豚肉とってくれると思ってた。。だから、あああー!!😭😭😭😭と悶えてます😅 本人には言えないならここで気持ちの発散です😣✨ 8月28日 ママ 義実家では牛肉で生姜焼きとかやったかもしれないですね😭 本人に言わないの凄いです!私なら言っちゃいますw 8月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ty
それが豚肉って言ってないから怒れないんですー😭😭😭
生姜焼きつくりたいから出しといてって、言っただけ。。
でも豚肉とってくれると思ってた。。だから、あああー!!😭😭😭😭と悶えてます😅
本人には言えないならここで気持ちの発散です😣✨
ママ
義実家では牛肉で生姜焼きとかやったかもしれないですね😭
本人に言わないの凄いです!私なら言っちゃいますw