子育て・グッズ 東松島市のウェルネス保育園に行っている方はいますか?園の雰囲気など教えて頂きたいです。 東松島市のウェルネス保育園に行っている方はいますか?園の雰囲気など教えて頂きたいです。 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 1 保育園 東松島市 ゆか(7歳) コメント コハママ うちの子ではないんですが、私の会社の店長さんのお孫さんがウェルネスに通っているのですが、新しく出来たばかりなので、今のところ運動会や遠足などの行事が出来ないみたいですよ。 8月29日 ゆか そうなんですね。行事がないのは寂しいですね💦 8月29日 コハママ なんか園庭が狭いのと、保育園始めたばかりなので難しいみたいです。 8月29日 ゆか コハママさんは東松島市在住ですか? おすすめの保育園があれば、教えて頂きたいです。 東松島市にあまり詳しくなくて。。。 8月29日 コハママ はい、東松島市在住です。おススメというか、私の子供が通ってた大塩保育所は園庭が広くて運動会をしたり、お遊戯会があったり、遠足は水族館や動物園に行きました。 8月29日 ゆか 行事が色々あって楽しそうですね😄 参考にさせて頂きます。 ありがとうございました❗️ 8月30日 コハママ どういたしまして。 8月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
そうなんですね。行事がないのは寂しいですね💦
コハママ
なんか園庭が狭いのと、保育園始めたばかりなので難しいみたいです。
ゆか
コハママさんは東松島市在住ですか?
おすすめの保育園があれば、教えて頂きたいです。
東松島市にあまり詳しくなくて。。。
コハママ
はい、東松島市在住です。おススメというか、私の子供が通ってた大塩保育所は園庭が広くて運動会をしたり、お遊戯会があったり、遠足は水族館や動物園に行きました。
ゆか
行事が色々あって楽しそうですね😄
参考にさせて頂きます。
ありがとうございました❗️
コハママ
どういたしまして。