雑談・つぶやき 子供が産まれたら自分の時間なんて全くないし友達なんていなくなっちゃ… 子供が産まれたら自分の時間なんて全くないし 友達なんていなくなっちゃうね。 小学校 中学生 から今でも一緒にいてくれる人が 結局1番自分のことを理解してくれてるんだなって。 それに比べて友達の友達から始まった友達関係なんて そう長くは続かないか(笑) それは1番相手がわかってたはず。 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 1 小学校 友達 ayabu🐷(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー すみません💦今私も同じ境遇といいますか、そう考えていた所なのでコメントさせて頂きました…! 8月28日 ayabu🐷 こんにちは☀️ そうなんですか? なんか複雑ですよね。 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayabu🐷
こんにちは☀️
そうなんですか?
なんか複雑ですよね。