妊活 教えてください排卵日が18日だと着床が終わるのは生理予定日の何日前で… 教えてください 排卵日が18日だと着床が終わるのは生理予定日の何日前ですか 個人差ありますか 同じ排卵日の人同士でも よろしくお願いします 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 1 排卵日 着床 生理予定日 モモジリ コメント emasara 着床が完了するのは、早くて排卵から10日過ぎくらいですね。もちろん数日の個人差はあります。予定日から逆算すると、予定日の14日前が排卵なので、4日前くらいですかね。 8月28日 モモジリ 個人差はありますよね 予定日から4日前と言うことですね 8月28日 emasara 私は最短で、排卵から11日目にフライングで陽性がでましたよ。参考までに。 8月28日 おすすめのママリまとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモジリ
個人差はありますよね
予定日から4日前と言うことですね
emasara
私は最短で、排卵から11日目にフライングで陽性がでましたよ。参考までに。