コメント
おっかさん
産後って体調しんどいですよね😭
素敵な旦那さんですね!!羨ましいです!!なんだか朝からほっこりです!
みおみお
優しい!!
色々話したって変わってくれない
分かってくれないダメ男が世の中には沢山いるのに!
旦那さん素敵!😍
もー帰って来たらチューですね!(笑)
-
ひまわり婆さん🌻
出産前は、何もしてくれなくていつもケンカでした。
離婚話も何回もしたし。
出産後は、人が変わったかのように、子供達のお世話進んでしてくれる様になりました。
産後体調悪いって昨日話したら、自分は、寝てて何も気づいてあげれなかった。って言われて、朝は自分でしてくれて少しあたしも寝れたので良かったです♡
チューなんて暫くしてないから、したらビックリされますよ(´⊙ω⊙`)
仕事前に、ほっぺとかおでこに、チューは、していきますけど💦
あたしと子供達に(^◇^;)- 8月28日
⭐︎
すごい素敵な旦那さん!!!!!
こういう旦那さんだと、優しくしてあげないとって思えますね😍
-
ひまわり婆さん🌻
今回初めて立会いしたんですが、酸素が足りなくて急に周りがバタバタしたり、あたしが、力尽きてグッタリで、旦那は、怖かったみたいです💦
出産の大変さも目の当たりにして、色々考えてくれたんじゃないかな〜と思います。
出産前は、何もしてくれなくて一緒に居るだけでも嫌で離婚話とかしてたけど、産後少しずつ変わってくれてるので、あたしも少しずつ優しくしたいと思います。- 8月28日
ひまわり婆さん🌻
出血が酷かったり、もちろん不定期な授乳のせいもあって寝不足だったり。
最近、謎の首の痛みと湿疹出てきて、帯状疱疹なんじゃないかと思う。って話してたら、めっちゃ慌ててました💦
出産前は、本当に何もしてくれない人だったのに、産まれてから、少しずつ変わってくれてるので良かったです( ^ω^ )