らら
私はまだ小さい時は少しの症状でも病院連れて行ってました!!

s.mama。
咳出てて鼻も詰まってる感じがあるなら
私は病院行きます😅
鼻吸引するやつもってますが、自分で吸うより病院で吸ってもらう方がちゃんと取れるので、鼻詰まったりしてる時は耳鼻科連れて行ってます😅
らら
私はまだ小さい時は少しの症状でも病院連れて行ってました!!
s.mama。
咳出てて鼻も詰まってる感じがあるなら
私は病院行きます😅
鼻吸引するやつもってますが、自分で吸うより病院で吸ってもらう方がちゃんと取れるので、鼻詰まったりしてる時は耳鼻科連れて行ってます😅
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半すぎました。、、が、まだ目はバッチリ合う感じはあまりありません。見てるなーってときと、全然違うとこ見てる!ってときと、ちょっとズレてんなーってときと。同じくらいの方、どんな感じですか?もう笑顔も…
生後1ヶ月半、乳首Sサイズで吐き戻ししてしまう💦 母乳実感の乳首でSサイズだとほぼ毎回吐き戻しがあります。 少量ならいいのですがほぼ全部でた!?ってくらいの量を吐き戻ししてしまうことも…😭 目安だと生後1ヶ月〜とな…
生後1ヶ月半です。 みなさんはお散歩など行かれてますか? この暑さで外に出すのも億劫で💦 早い時間はどうしても私が眠たくて動く気になれず💦 子どものことを考えると出た方がいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント