コメント
りま
寝れてよかったですね♫
質問なんですが、哺乳瓶の、乳首って一ヶ月からの使ってますか?新生児の使ってますか?
うち間も無く一ヶ月になるのですが、今から哺乳瓶飲んで来れますかね(⌒-⌒; )
上の子の時は少しでも哺乳瓶辞めたら拒否しちゃって💦
りま
寝れてよかったですね♫
質問なんですが、哺乳瓶の、乳首って一ヶ月からの使ってますか?新生児の使ってますか?
うち間も無く一ヶ月になるのですが、今から哺乳瓶飲んで来れますかね(⌒-⌒; )
上の子の時は少しでも哺乳瓶辞めたら拒否しちゃって💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
たとえ接待でもキャバクラとかラウンジ行かれるんはいつまでたってもしんどいよね〜〜何が嫌ってそういう時は大抵事後報告やもん🫠 こんな時間まで連絡も無いのに、ハチ公の如くこっちから変な連絡もせずひたすら起きて待…
みなさんの若かりし頃の胸キュン話聞かせてください😂 最近キュンキュンすることも減ったため(というか全くない)、みなさんの胸キュン話を聞いてキュンキュンしたいです笑 私の数少ない胸キュン話も聞いてください😂 学生…
【愚痴・ひとりごと】 最近、寝付くまでも寝起きも機嫌が悪く、抱っこも嫌、抱っこから降ろされるのも嫌、でもやっぱり抱っこは嫌、トントンも抱きしめるのも嫌、ご飯は食べたくない、おもちゃもいらない、でギャン泣き……
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ヌーピー
ありがとうございます🤗
2回ほどミルクに切り替えておっぱいの張りが気になりましたが息子もちゃんとおっぱい飲んでくれました😆
哺乳瓶の乳首は1ヶ月~の使ってます。というか使い始めました😅ちょうど昨日、旦那が職場のママさんから「途中で寝る?もしかして乳首新生児用のままじゃない?新生児用だと穴が小さいから飲みずらくなって疲れて寝ちゃうんだよ」と言われて昨日買ってきて貰ってからすんなり飲んでくれるようになりました😊
拒否せずに飲んでくれるかは正直分かりませんが、飲んでくれるよう根気よく続けたら飲んでくれそうな気がします🤗
りま
教えてくださりありがとうございます⭐️
やはりその時の月齢の乳首使った方いいんですね!!!
そのうち挑戦してみたいと思います、ありがとうございます助かりました!!!^ ^