※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヌーピー
雑談・つぶやき

母乳メインで足らなかったらミルク足してたのを夜中だけミルクにしたら4…

母乳メインで足らなかったらミルク足してたのを夜中だけミルクにしたら4時間寝てくれた🤣🤣
久々にゆっくり寝れた。久々のおっぱいに赤ちゃん興奮笑

コメント

りま

寝れてよかったですね♫

質問なんですが、哺乳瓶の、乳首って一ヶ月からの使ってますか?新生児の使ってますか?

うち間も無く一ヶ月になるのですが、今から哺乳瓶飲んで来れますかね(⌒-⌒; )
上の子の時は少しでも哺乳瓶辞めたら拒否しちゃって💦

• ヌーピー

ヌーピー

ありがとうございます🤗
    2回ほどミルクに切り替えておっぱいの張りが気になりましたが息子もちゃんとおっぱい飲んでくれました😆

哺乳瓶の乳首は1ヶ月~の使ってます。というか使い始めました😅ちょうど昨日、旦那が職場のママさんから「途中で寝る?もしかして乳首新生児用のままじゃない?新生児用だと穴が小さいから飲みずらくなって疲れて寝ちゃうんだよ」と言われて昨日買ってきて貰ってからすんなり飲んでくれるようになりました😊
    拒否せずに飲んでくれるかは正直分かりませんが、飲んでくれるよう根気よく続けたら飲んでくれそうな気がします🤗

• 8月28日
  • りま

りま

教えてくださりありがとうございます⭐️
    やはりその時の月齢の乳首使った方いいんですね!!!
    そのうち挑戦してみたいと思います、ありがとうございます助かりました!!!^ ^

• 8月28日