チカマロチ
同感です(^_^;)
ストレス溜まっちゃいますよね💦

a
私もAV見られるの嫌ですが、制限まではしません😅浮気されるぐらいならそれで我慢してくれた方がよっぽどマシかなって思います笑

ゴロぽん
そんなの見るなら私をかまってよ!
浮気されてる気持ちになる!
なんじゃないですか⁇
レスなのにAVや風俗行く人もいますし、それならなおさら奥様は思うのかもですよ〜😃
うちは全然見ていいよ派です。

おぴー
今はどうでもいいし、むしろ勝手に発散してくれと思うようになりましたが、前はAV見てるのが嫌でした😂
単純な嫉妬です😂

退会ユーザー
私も思います😳
身体に溜まるんだし出さないと!
無理矢理行為させられるよりよっぽどいい!
だからどうぞどうぞ~🤗って言ってます。
逆にどんなの観てるのか気になります😂

子鉄の母みーすけ
AV観られるくらい全然気にならない!
AVって実写ではあるけど、ある意味ファンタジー映画みたいなものだと思ってるので、それに対して本気でヤキモチ妬いたりできない😅
ただ観てるジャンルが高校生以下の女の子を相手にしてるやつだと、別の意味で複雑というか心配になりそう😨

あ
単純にほかの女の人の体見て興奮してるのが嫌なだけです(笑)
自分以外に興奮して欲しくない的な感じです😂
でも子供産まれたら旦那より子供になってしまってAV見ていいよ!ってなりましたが😔

きいろいたまご
全然OKです😂
むしろ興味ない方が心配になります(笑)

りんごりらっぱ
ipad買った時に旦那が「これでえっちな動画いっぱい見れる〜♪♪」って言ってて爆笑した嫁です😂
なんか、どうぞって感じでした(笑)
夫婦仲が悪くなったりレスになったりする訳じゃないので、下手に外行かれるより全然マシです☺️
-
うさまろ⋈*
横からすいません🙏
私の旦那もネット環境整えた途端
パソコンで見れるーって喜んでました(笑)オープンすぎますよね(笑)- 8月28日
-
りんごりらっぱ
オープンすぎますよね😂
コソコソ見られるよりはいいと私は思ってます😂
好きなジャンルだけは絶対教えてくれませんが(笑)- 8月28日

うさまろ⋈*
どんなの好きなん?とか聞いちゃうし、旦那も答えるのでとくになんとも思わない派です🙋
たまにAVについて夫婦で会話する人おるんかなって思います(笑)
夜勤で夜中に帰る時に
こっそり借りて帰ってたのに
夜中まで開いてる安いレンタル屋が潰れた時は落ち込んでました(笑)
TSUTAYA高いもんなーって。

ひま婆🌻
割り切れる人と割り切れない人が、居ますもんね💦
あたしも、昔は、めっちゃ嫌でした。
でも見て満足してるなら良いかな〜と思えるようになって、ヘタに浮気に走られた方が、面倒だし。
うちは、妊娠中2、3ヶ月おきに何枚かポストにDVD届いてたので、小遣い少ないのに、無駄なことしないで、レンタルで、その都度借りてこい❗️って言ったら、大人しくなりました(^◇^;)
普通に買うより、1000円で5枚借りた方が良いかなと思って言ったんですけどね(・∀・)
コメント