コメント
ゆうう
RS心配ですね💦うちも生後半年でかかりました💦
吸入器のレンタルについて所沢市になっちゃいますが、所沢市民医療センターの小児科、貸してくれます。とても丁寧に検査や診察してくれますよ。早く良くなりますように😣
ゆうう
RS心配ですね💦うちも生後半年でかかりました💦
吸入器のレンタルについて所沢市になっちゃいますが、所沢市民医療センターの小児科、貸してくれます。とても丁寧に検査や診察してくれますよ。早く良くなりますように😣
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんならどうされますか? 5歳(年中)の娘ですが、手首や肘、お腹に湿疹や掻き壊しがあり、土曜日に皮膚科に行きました。 皮膚科でアレルギー検査をし、来週の土曜日以降に結果を聞きに行くことになっています。 背中…
1歳になったばかりの次女 遊んでいる時以外常に指しゃぶりをしています。 お腹減ってる時、眠い時、チャイルドシート。。 朝起きてすぐ指しゃぶり、何か待つ時も指しゃぶり。。 暇あればすぐに指しゃぶりしています。 ご…
ご兄妹がいらっしゃる方 クリスマスプレゼントって名前書いてますか? 上の子がどれかわからないので 去年もその前もひとりで開けてしまいました きっと今年も開けると思います。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YK
コメントありがとうございますm(_ _)m
所沢市民医療センター、レンタルできるのですね✨今後喘息っぽくなることが増えるなら、吸入器の使用も念頭に入れないとなので、受診も考えようと思います💦少し遠いですが(><)