妊娠・出産 絶賛つわり中のみなさん!メントスグレープ神ですよ!私は現在吐きつわり… 絶賛つわり中のみなさん!!! メントスグレープ神ですよ!!! 私は現在吐きつわり食べつわりなのですが、メントスグレープ食べると楽になります✨✨✨✨ メントス様様様です!!!! メントスのあの味がつわりに効く😌😌😌😌 私の神食皆様もお試しください!!!! 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 食べつわり 吐きつわり さられん❤︎(5歳7ヶ月, 7歳) コメント y... 私はかむかむレモンor牛乳で つわりおさえてます😋❣️ メントスグレープたべてみよ〜🍇 8月28日 退会ユーザー お〜😍今後の参考にさせていただきます!(笑) 8月28日 おすすめのママリまとめ つわり・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・吐きつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント