お出かけ 9月上旬に6ヶ月になる息子と3人で一泊旅行に行きたいと思っています👶ど… 9月上旬に6ヶ月になる息子と3人で一泊旅行に行きたいと思っています👶 どこに行こうか迷っていて… 皆さんのおススメの場所を教えてください🙇♂️! 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 旅行 息子 りさ(7歳) コメント ダダンダン スタートはどこですかー? 9月とかならまだ暑いので、軽井沢とかいいかもです😊 8月28日 りさ 愛知県です💡 軽井沢も行ってみたい😍 8月28日 ダダンダン 軽井沢に、おもちゃ王国ってあってそこにウェルカムベビーの宿っていう赤ちゃん歓迎のお宿があります! ご飯もバイキングで、離乳食もあります! 私たちは初めての旅行は不安だらけだったので、そういう場所に行きましたよ😊 おもちゃ王国は正直一日中入れるって感じではないけど、お散歩はできるし、5ヶ月ならずーっと外でって感じじゃなくてもいいのかなと思います😊 8月28日 りさ 返信遅くなりました💦 名前だけでワクワクしそうな場所ですね😊 なるほど…ウェルカムベビーの宿ですね⭐️ 調べてみます💡 ありがとうございます✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
愛知県です💡
軽井沢も行ってみたい😍
ダダンダン
軽井沢に、おもちゃ王国ってあってそこにウェルカムベビーの宿っていう赤ちゃん歓迎のお宿があります!
ご飯もバイキングで、離乳食もあります!
私たちは初めての旅行は不安だらけだったので、そういう場所に行きましたよ😊
おもちゃ王国は正直一日中入れるって感じではないけど、お散歩はできるし、5ヶ月ならずーっと外でって感じじゃなくてもいいのかなと思います😊
りさ
返信遅くなりました💦
名前だけでワクワクしそうな場所ですね😊
なるほど…ウェルカムベビーの宿ですね⭐️
調べてみます💡
ありがとうございます✨