コメント

りー
授乳中ですとプロラクチンのホルモンが高いのでまだちゃんとした月経サイクル計るのは難しいかもしれません💦
基本的に授乳中プロラクチンが高くてでて、排卵しないような仕組みになるので、月経きていても排卵していない可能性が高いので…
授乳を終えた段階で基礎体温や排卵検査するのがいいと思います。
授乳中でも排卵してるか確認したいようであれば1番は病院に行って超音波検査受ければ分かります
りー
授乳中ですとプロラクチンのホルモンが高いのでまだちゃんとした月経サイクル計るのは難しいかもしれません💦
基本的に授乳中プロラクチンが高くてでて、排卵しないような仕組みになるので、月経きていても排卵していない可能性が高いので…
授乳を終えた段階で基礎体温や排卵検査するのがいいと思います。
授乳中でも排卵してるか確認したいようであれば1番は病院に行って超音波検査受ければ分かります
「生理予定日」に関する質問
旦那と仲良ししたのが9.10で 生理予定日が21日だったんですけど 生理1.2週間前からいつも張るのに 今回はいっさい胸が張らなくて 体調とか色々いつもと違う感じだったんですけど 生理予定日過ぎた今日になって急に胸が張…
仲良しがあった日から25日がたちました。 (生理予定日3日目)妊娠検査薬は陰性。 いつも規則正しく生理はくるタイプなのでなかなか来ないことにそわそわしてます。妊娠の可能性あるのかなあ 似たような感じで妊娠した…
本日高温期11日目です! 妊活中で超初期症状とかめちゃくちゃ意識していたにも関わらず、無症状で妊娠された方いますか? また、途中から症状が出た方、何日目からどのような症状が出ましたか?😳 私は2年前に稽留流産を…
妊活人気の質問ランキング
さちゃん
なるほど!勉強になりました!ありがとうございます😊