※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
子育て・グッズ

もう涙が止まりませんなんで寝ないのなんで泣くの意味がわからない泣くから上の子もねれないこっちもイライラ

もう涙が止まりません
なんで寝ないの
なんで泣くの
意味がわからない
泣くから上の子もねれない
こっちもイライラ

コメント

ムーミン

大丈夫ですか?

今は実家とかですか?

周りの家族に上の子お願いできませんか?

下の子は暑さなどもあるかもしれませんし、ただ泣きたいだけかもしれません😭

• nana

nana

上の子別室に寝かせました😫
    わたしは別に泣いててもほっとくことできますけど上の子がいたら泣き止ませないとと思いそこにストレスがたまります

• 8月28日
  • ムーミン

ムーミン

ちょっと大変ですけど最初から別が良いかもしれませんね😭💦
    ご苦労お察しします
    一気に2人相手は本当大変だと思いますので、、、ご家族がいらっしゃるなら頼られて下さいね😥

ちなみにですが、私は上の子をおんぶして下の子を抱っこ授乳して部屋の中徘徊してました😭💦
    あれは地獄でしたので、、、周りの協力あれば頼って下さいね

• 8月28日
🍤\★/

大丈夫ですか?
寝なかった時はオムツ、ミルク(か母乳)、部屋の温度等試してみて
ダメならベランダや外に連れて行ってみたりしてました😭
後は涼しい部屋でおひな巻きとか…💦

• nana

nana

大丈夫じゃないです!
    もうギャン泣きです

• 8月28日
  • 🍤\★/

🍤\★/

首を支えて縦に抱っこしてみてもダメでしょうか?😭

• 8月28日
  • 🍤\★/

🍤\★/

あと、抱っこしながらYouTubeで胎動音を流してみたりすると落ち着いたりもしました

• 8月28日
サニー

大丈夫ですか?
夜泣きは、私も発狂しそうになったり、泣いたりしていました。

生後0カ月でしたら、電動ハイローチェアを試してみてください。
息子は、生後3カ月くらいまでは
夜泣きしたら
ハイローチェアのボタンを押すだけですぐ眠ってくれたので、
私は何度も救われました…

たぬき

私も今まで格闘してました💦幸い上の子は熟睡してたのか、下の子が泣いても起きはしませんでしたが。
下の子はミルク足して寝てくれました😌昼は母乳だけで、3時間前もミルクを足したんですがね💦乳児はやはり謎多いですね😑🔎