ココロ・悩み 大阪のグラウンドワークって大丈夫なんですか!?旦那が研修を始めて( ; ゚… 大阪のグラウンドワークって大丈夫なんですか!?旦那が研修を始めて( ; ゚Д゚) 宗教ではないんですか!?知ってる方いましたら、教えて下さいm(__)m 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 1 旦那 夫 宗教 モカ(6歳, 8歳) コメント さるさる 自己啓発セミナーとかですよね?私なら洗脳されちゃう前に辞めさせます! 8月28日 モカ お返事ありがとうございます🙇 それです!もう、二回行ってて💦💦洗脳されてます( ノД`)… 今、二人目も生まれて間もないのに(。´Д⊂)もう、何かガッカリしかないです\(_ _) 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モカ
お返事ありがとうございます🙇
それです!もう、二回行ってて💦💦洗脳されてます( ノД`)…
今、二人目も生まれて間もないのに(。´Д⊂)もう、何かガッカリしかないです\(_ _)