子育て・グッズ 1歳になっても夜泣きが続いていて、新生児の頃と同じくらい辛いです。 2~3日前から夜泣きみたいなのが始まった💦 1歳になってもこんなに夜泣きするんですね。 新生児なみに夜泣きしてるから辛い😓😓 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 夜泣き 新生児 1歳 かっちゃん(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント ポキ 寒い、暑い、鼻水で寝にくいとか、理由はあるのでは? 一歳になるとだいぶリズムができてるので、完全に戻ることはないと思いますよ! 8月27日 かっちゃん 寒いのかなと思い布団かけたら 余計に泣かれたので 暑いのかなって思って調整しても ダメでした(´・ ・`) 鼻水も特に出てはないんです💦 ただ下痢ではあります。 8月28日 ポキ 下痢なんですねー😭😭 きっとそれなんだと思います。大人でもある、キリキリした感じ?とか、落ち着かなくて眠れなくてが辛いんだと思います💦お大事にしてください😣😣 8月28日 かっちゃん ありがとうございます! 8月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっちゃん
寒いのかなと思い布団かけたら
余計に泣かれたので
暑いのかなって思って調整しても
ダメでした(´・ ・`)
鼻水も特に出てはないんです💦
ただ下痢ではあります。
ポキ
下痢なんですねー😭😭
きっとそれなんだと思います。大人でもある、キリキリした感じ?とか、落ち着かなくて眠れなくてが辛いんだと思います💦お大事にしてください😣😣
かっちゃん
ありがとうございます!