初めてのママリ🔰
私はいつも熱を出してワンオペの時はカロナールやロキソニンでむりやり熱を下げて育児してます😅
良くないのは分かっていますが、どうしても動かないといけないから体力温存のために飲んで家事育児してます。
もちろん夜になって寝るだけというときや夫がいる時は飲まないようにしています。
大変だと思いますが、どうかご無理なさらず💦
ママリ
休めるなら休んでもらう方が楽ではあると思いますよ!
体調悪い時の育児ってホントきついですし💦
初めてのママリ🔰
私はいつも熱を出してワンオペの時はカロナールやロキソニンでむりやり熱を下げて育児してます😅
良くないのは分かっていますが、どうしても動かないといけないから体力温存のために飲んで家事育児してます。
もちろん夜になって寝るだけというときや夫がいる時は飲まないようにしています。
大変だと思いますが、どうかご無理なさらず💦
ママリ
休めるなら休んでもらう方が楽ではあると思いますよ!
体調悪い時の育児ってホントきついですし💦
「育児」に関する質問
育児ってたまに理不尽ですよね。「ママは𓏸𓏸(子供)の事嫌いなんだ」って子供に言われたらどう思いますか? どうしてママが子供を嫌いだと思うか理由を聞いたら怒るからって。 ちなみにこれ言われたの2度目です。 子供のこ…
子供の発達に詳しい方、先輩ママ方、教えてください😭 子供の発言をどこまで信じて良いのか対応に迷ってます。 3歳10ヶ月の女の子です。 まだまだ何を言ってるのか分からない時はありますが、 普段妄想で話をする事も無く…
髪の量が多くて硬くて肩にギリギリ つく位の長さなのですが切るか伸ばすか 悩んでいます、、育児のためにくくれる方が楽かな? と思って伸ばしていますが扱いづらく😭 何かいいヘアアレンジありますか? ポニーテールは横…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント